什么奶粉不上火呢?求推荐,在线等。

最佳回答
树友u29306493
你好,一开始也是盆友在国外捎回来的,多少有点上火,一次无意间看到小区的去快递,一看是君乐宝,就了解了,吃上不上火,大便也好,价格也挺合适的,现在才知道适合宝宝的奶粉才是好奶粉,进口的不一定好。
其他回答
树友u12407752
奶粉的话其实不管是什么牌子的多多少少都是存在有上火现象的.想美赞臣、惠氏、爱他美、美素、牛栏、贝因美等都是蛮不错滴亲可自选还有平时也要尽量的多多喂点水喝有助预防上火跟便秘的哦
树*****

孩子上火有很多原因的,平时一定要饮食均衡,多喝水。如果确定是

奶粉

的问题,那就给孩子换一个奶粉试试。不同的孩子体质不同,不过,相对来说,OPO奶粉多少都是可以减少上火的。

树友u29306413
OPO的吧,添加OPO的奶粉呢比较接近母乳,孩子相对来说不易上火,但是当然还是母乳好啦。添加OPO的奶粉牌子有很多,有君乐宝的、启赋的。我家孩子喜欢君乐宝的,比较清淡。