贫血要怎么食补?

推荐回答
树友u15285727
树友u25204436: 现在医生叫我多吃鸡蛋和补血的东西,现在早上都会吃猪肝粥,如果下去产检还低的话就一定要吃药了。。。
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话,也是要多注意一下及时选择一些补铁的补充剂的,这个时候也是要同时食补的,这个贫血也是会对身体不好的。
树友u4919354
多吃些含铁的蔬菜水果,含铁:莲子、黑木耳、海藻、黄花菜、香蕉、橄榄、蘑菇、油菜、动物肝、血豆腐、芝麻、芹菜、香椿、蛋黄、动物肾、香瓜、新小豆等