我已经怀孕5个多月了,上次做产筛,医生说孩子太小,没有做成,又从新约,这是怎么回事啊,谁知道啊

推荐回答
树友u7068132
在怀孕期间如果胎儿偏小的话就一定要多吃一些蛋白含量高的食物了,现在要去检查一下看有没有恢复正常?如果孩子偏小就不要挑食,豆类鸡蛋牛奶鱼类都是要吃。
树友u28967220: 没有去检查,约的13号,我在去看看,主要感觉大夫也不给你什么建议,就知道,看单子,不行就是不行,没事就是没事,一点都没有感情
其他回答
树友u6952025
你好,这个亲还是要多注意一下的,加强一下营养的,如果是做四维彩超的话,这个偏小的话,也可能是会相对看得不太清楚的。
树友u7282693
医生不是说宝宝太小嘛,估计是宝宝营养不够呀,亲可以买润康或者保灵孕宝等加强营养的,这些可以很快补充营养的,还可以直接打营养液。
树友u25339241
是不是畸形筛查?一般5个多月都能做了,但是你家宝宝发育慢偏小有些东西查不到。所以医生让你约下次