戒奶之后奶水要流几天才不会流?可以去打回奶针吗?有害处吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,回奶得时候可以少喝水少喝汤,一般国2-5天左右就会没有了的,宝妈可以吃点回奶得中药撒,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要看各人的身体的情况的尼,尽量不要选择这个针的,不然以后要二宝的话可能就会有一定的影响的,不要挤出来呀。
树友u24968999
一般来说,这个要看你奶水多不多,我是没什么奶水,本来就不涨奶,没吃奶之后自己慢慢就退掉了,什么都没有管,可以在药店买那种炒的麦芽吃,就是回奶的
树友u22679457
不要打针,现在打针,生二胎的时候奶水不够,