树*****

我买了早期测孕试纸出现俩条红杠,去医院的时候医生只给我检查了尿液妊娠呈阳性,医生就说我怀孕了,我怀疑是不是怀孕了啊!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
其实用试纸的话,自己都可以测得到的,你只要买两个不同的牌子,如果都能测到两个线的话,那就绝对是怀上的,然后的话可以去医院抽血查一下孕酮和hcg,可以看孕酮怎么样
树友u4919354
亲,你这样就是怀孕了啊,验孕棒测是两条杠,尿检也是阳性的,别再怀疑了,如果还不放心,你再去做个B超检查下,看子宫内是不是有孕囊。
树友u28659456
那就抽血检查哈,比较准的