孕妇可以喝茶吗?

推荐回答
树友u13948250
孕期最好是不要喝茶的,尤其是浓茶。如果你很喜欢喝茶,偶尔喝一杯淡淡的那种,应该是没问题的。尽量多喝白开水就可以了,为了肚子里的宝宝,忍忍吧。
其他回答
树友u4919354
不可以的,怀孕了以后就不可以喝茶了,可以喝点白开水是最好的,或者是喝点花茶也是可以的,或者是喝点菊花水什么的,还有去火的作用。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后就不建议喝茶了,因为茶里面的话有一种成分会影响胎儿神经发育的,另外像浓茶,咖啡,酒,碳酸饮料这些都不太建议吃的
树友u28392805
我只喝白开水,柠檬水和菊花茶,宝爸喜欢喝碳酸饮料,我只能闻闻解解馋(>o