连续3天见红,前天昨天是只有早上有点咖啡色分泌物和宫颈粘液,今天早上有红色的血出来,而且持续了一会儿,比前两天都多,但是肚子一点也不疼,需要去医院吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u24233863: 我前天第一次见红就去医院了,我自己激动得不行,结果医生都没啥反应,让我等规律阵痛或破水了再去。
其他回答
树友u25339241
等十分钟一次规律性阵痛再去医院,现在去宫口没开医院不会收你的
树友u24968999
一般来说,大部分人在见红48小时之内都是会阵痛的,有一点点血的话没有关系,如果觉得量比较大,有月经量那么大的话,那还是需要去医院看一下的
树友u25339241
等十分钟一次规律性阵痛再去医院,现在去宫口没开医院不会收你的