树*****

宝宝十五天,刚看到她鼻子有鼻屎帮她弄要出来了的,又给她吸进去了,怎么办??

推荐回答
树友u7068132
这个可以在里面挤一滴植物油的比如说香油弄一点点在里面软化了,等到宝宝喷啼或者是用棉花棒清理一下就出来了。可以给宝宝把另外一边鼻子捏住,然后就会出来了。
树友u27538468: 太小,不敢弄,如果不弄会怎样?
其他回答
树友u24968999
一般来说小宝宝的鼻毛还没有长出来,每天都会有很多分泌物的,可以用纱布卷成卷,蘸湿进去帮他稍微清理一下,每天要清理,要不然就堆积下来了
树友u4919354
亲,如果宝宝鼻腔有鼻屎,不要给宝宝清理鼻屎,如果感觉鼻腔内有干鼻屎,可以在鼻腔内滴一滴芝麻油,或者是滴几滴母乳,等鼻屎软化后自己就出了,不要用棉签什么的挖鼻屎,这样会弄伤宝宝鼻粘膜的,宝宝容易有鼻炎。