今天去检查医生说看不见卵黄囊就说不好,怎么办呢?

推荐回答
树友u7282693
以前月经规律的,准时的,周期不太长的,到怀孕八周都没有卵黄囊还真是不太好呀,发育太慢了,我当时都有胎心了,如果月经不规律的,周期长的还是有点机会的
树友u28818988: 医生看见的说是六周大小,卵黄囊是什么呢
其他回答
树友u5766796
你可以去别的医院复查看看的啊。你平时月经有没有推迟的情况啊。你可以去别的医院或者过段时间再过来检查一下的。这样比较安全的啊。
树友u25339241
你怀孕8周也就是2个月照理说应该能看见卵黄囊了。没有的话是不好的哦。