剖的38天了恶露中间有干净过几天,这几天怎么又来了还好多跟来月经一样血红血红的好多,会不会是大出血了哎

推荐回答
树友u27870304
宝妈现在大出血的可能性不太大。如果颜色比较浅量又比较大,可能是来例假了把,我弟媳没有隔月就来例假了,宝妈先观察几天,要是出血量特别大的话就去看看
树友u23772895: 好的谢谢亲
其他回答
树友u23762229
应该你正好现在来月经了很多人都在怀孕之后一个月左右就来月经了,我不放心可以到医院检查一下,刚开始第一次的月经会比较多一点。
树友u27487680
恶露是黑色的月经是红色的你看看如果是恶露的话100天以后就没有了
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了