前几天有个怀孕的朋友来看我.坐了我的床.现在母乳一下少了好些.我这有个迷信就是怀孕不能坐月子床.坐了她得给我做饭.要不母乳少.急宝妈怎么办

推荐回答
树友u7282693
风俗怎么说妈妈要相信的就按风俗的说法做,让那边给你煮餐饭就可以了,如果不太熟的还不好开口呢,我觉得这个不可信,亲还是多吃吃下奶的汤水,顿给宝宝吸吧
树友u29146169: 做饭不太可能.她今天去医院生宝宝去了
其他回答
树友u5222967
这个可能是迷信的说法不需要担心的你可以多喝一些下奶的汤比较好比如猪脚汤鲫鱼汤这样的话,慢慢的奶水就会多一些。
树友u14083576
亲爱的,你都知道是迷信了你还信,我月子里弟媳怀孕挺着肚子天天坐我床上陪我聊天,我宝宝现在快五月了,纯母乳喂养的....
树友u29119643
在月子里看你的呀!你在多喝点催奶的汤水吧