宝宝吃奶频繁打嗝怎么办

推荐回答
树友u27870304
宝妈没事的,小宝宝们都这样,能打嗝是好事。因为小宝宝胃部发育不完善,是水平位置,在吃奶过程中经常吸入大量空气,孩子打嗝就把胃里空气排出就不容易漾奶了
树友u28656921: 宝宝就像平常大人打嗝一样打的不停,拍拍就可以了么?
树友u27870304: 不用管,我孩子也那样,没事
其他回答
树友u5222967
孩子这样是有些着凉了吃完奶后孩子容易出汗这样的话吃完了以后就要多注意一下给孩子保暖哦,这样的话就可以缓解一下打嗝的情况。
树友u29308396
打嗝是一种常见的症状,对孩子的健康没有不良影响,大多数是吸入冷空气了或者是吃奶太慢,妈妈们不要担心