母乳少怎么办啊,我家宝宝又不吃奶粉,烦恼啊

推荐回答
树友u5816016
树友u26095974: 看到宝宝这样心里好痛,为什么就没有奶呢,唉
其他回答
树友u4919354
如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的。
树友u5222967
这样的话你平时需要多喝一些下奶的汤比较好一点,比如猪脚汤鲫鱼汤还有就是让孩子多吸吸奶水也会变得比较多一些的。
树友u18771225
母乳不够孩子不是奶粉就只有给孩子添加辅食了,可以给孩子吃米糊或者是蒸蛋都是糊状的食物是容易消化的,自己也多吃下奶的食物