刚才没忍住吃了一个可爱多冰淇淋 没事吧 下次不吃了

最佳回答
树友u27634261
没事的。可以偶尔吃。不能吃冰淇淋只是因为它太冰了对肠胃不好,容易拉肚子,拉肚子多了就会影响宝宝。身体没事就行了。嘿嘿,我昨天还吃了个五羊雪糕。。
其他回答
树友u5222967
吃一颗两颗的话不会有什么影响的以后注意一下尽量不要吃冰激凌会增加子宫的收缩的对孩子的发育不好尽量不要吃比较好一些
树友u18771225
没事的,现在天气很热,你又不是在怀孕初期,所以偶尔吃一个到没有什么影响,只有不吃太多,不是天天吃就不会有影响的,自己多控制
树友u3080342
只要没有不舒服就没事的,孕期确实很痛苦,要很戒口还要担心这担心那的,宝妈加油吧!