娇杨宝贝

宝宝吃奶粉,为什么儿保医生说除了吃奶不给宝宝喂白水?不是吃奶粉的两餐之间要喝点白水吗?到底是要喂水还是不喂水呀?

推荐回答
树友u15285727
娇杨宝贝: 就是奶粉母乳都不喝水
其他回答
幸福鱼妞妞
天热了,宝宝出汗时会流失一部分水分的,适当补充白开水
树友u4919354
亲,喂奶粉的宝宝是一定要给宝宝喝白开水的, 要不宝宝会上火的,吃母乳的宝宝不需要给宝宝喝白开水,因为母乳的水分已经够宝宝用了。
树友u18771225
肯定是要喝水的,因为奶粉是燥热的食物,孩子吃奶粉后是很容易导致上火便秘,有的还要在奶粉中添加清热降火的冲剂来预防上火便秘,要根据自己孩子的实际情况来定,不要别人说什么都相信