去年12月,因为胎心没了做了人流,休息了多半个月,然后调养了一下身体,现在想要宝宝了,医生又说我体重过重,怀孕容易高危妊娠,真的想在5,6月要宝宝,可以吗?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u15285727
不可以被,医生都告诉你这个的了,你还那么坚持的 啊,那除非你现在就马上开始狠狠锻炼。争取在六月底要宝贝,瘦点会好点,太胖了会并发症也是蛮多的呢
树友u28026262
你这个先去检查一下血糖,并不是胖的人血糖就会高,如果真的高的话,你锻炼下,先减肥下,控制下甜食,一般控制的话血糖1个月就可以下去的
幸福鱼妞妞
可以,我怀孕前160斤,照样平平安安顺产