宝宝起黄胆该如何缓解?求解答

推荐回答
树友u27693501
新生儿吃上母乳后,黄疸值开始升高。属于母乳性黄疸,给宝宝多喝水,晒晒太阳也行,宝宝一般出满月就没事了,我的宝宝出满月还有黄疸呢,不用担心,只要不是很高就行,选择晒太阳吧,尽量让宝宝多喝水。
其他回答
树友u15285727
不严重的话,多给宝贝和点葡萄糖水,晒晒太阳的就可以去除的了呢,严重的话最好是带宝贝去医院检查看看的,太严重了会容易影响智力的
树友u26595628
严重的话去照蓝光。。。
树友u28119728
最主要的多晒晒太阳,紫外线可以去胆红素的,医院的蓝光也是这个原理的,其次就是吃药了,茵栀黄配妈咪爱吃,茵栀黄会拉肚子,如果严重的话就停停再吃