宝宝的奶粉还是在出生后的两天喝了一些,今天打开一个月多一天了,还能喝吗?有人说可以放三个月,有人说一个月,到底多久呢?

推荐回答
树友u15285727
人家说的三个月是没有打开的吧,。哪有打开的可以放三个月的,你都不看人家盒子上面的说明书的呢,人家都是让一个月之内喝完的,如果是小包装的是要求半个月或者是二十天喝完的
其他回答
树友u21640794
只要是没有块就可以喝没事
树友u26513405
只要保存的好,没有上霉或是变得软化,过了一个月可以食用的。
树友u23762229
主要是看奶粉的质量有没有发生变化如果没有发生变化是可以正常喝的,还要看你的保存的情况,所以这个没有具体的时间限制。