怀孕48天,白带里面带点褐色,正常么,颜色不深,肚子也不疼。

推荐回答
树友u5933604
怀孕48天还是早期,这时候胎儿还没有稳定的,如果白带里面有褐色的分泌物是不是见红,你要躺在床上休息,观察一下有没有,如果继续还有褐色的分泌物就要去医院检查一下比较好。
树友u29291739: 嗯嗯,好的,谢谢你
其他回答
树友u23974094
我今天也有,好害怕,但是擦药就没了
树友u16104087
如果宝妈的褐色分泌物一直持续有,那就要引起注意了,这有可能是先兆性流产哦,一般是孕酮或HCG含量偏低引起的,宝妈可到医院检查看看。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u428153
不正常.要检查一下,然后用药安胎的,初期这问题是有的,只要安胎就没事,宝宝还好好的,用药了很快稳定下来,三个月以后就能放心的啊