老公基本上天天买樱桃给我吃,有些人说樱桃有虫子,不知道是真是假?

推荐回答
树友u5933604
樱桃营养很丰富,但是价格也有点贵,你可以多吃一点樱桃,但是里面有虫的,你买回来的时候可以用盐水泡一下樱桃洗干净再吃。但是也要多吃一些别的水果,样样东西都要吃点营养才均匀。
树友u28224459: 谢谢,
其他回答
树友u27867364
樱桃的虫是可以吃的,像杨梅里的虫子也可以吃的,吃进去它活不成的,被胃酸给杀死的,放心的吃吧
树友u18771225
是真的,不过是没有影响的,胃酸是可以杀死那些虫子的,你购买回来后把樱桃防止盐水中泡一段时间然后清洗感觉再吃就不会有影响
树友u28778945
我自己泡出来过,白白的 有的说是虫子,有的说是果蝇。弄的我也很郁闷