宝宝出生到现在屁股都是青的,是胎记吗

推荐回答
树友u12403180
不是胎记,这叫蒙古斑,很多黄种人宝宝都有蒙古斑的,长大以后会退掉的,我家宝宝出生才夸张,屁股后背都是蒙古斑,现在大部分褪差不多了,就剩后背一点了。
其他回答
树友u27693501
不是,小孩子都这样,我家宝宝,后背上,脚腕上都有,一般到宝宝2岁的时候就会没有了。
树友u6952025
你好,这个有这样的现象的呢,有一些宝宝是会这样的,而且一直到好几岁才慢慢消掉的,这个亲多注意观察一下就行的。
T摩天轮T
不是的,很多小宝宝出生屁股上都会有,我家也有,等宝宝长大就会慢慢消失的