两月宝贝能同时补钙铁锌吗

最佳回答
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要看宝宝是否有缺这些的,有缺的话,这个及时补也是可以的,但尽量多注意正常的饮食调理会更好。
树友u428153
缺那个就补那个啊,一般就补钙可以了,其它的要以从食物中吸收,平时注意多喝水,晒太阳也是有钙的啊,调理好身体就可以了
树友u23893227
宝宝还是不要不太多。。。毕竟是宝宝,体质很脆弱很敏感乱补会加重肾、肝的负担 如果刚出生的时候母乳好的话,监测血、尿等等没有太大亏欠还是不要乱补的好 如果家里的入场饮食不偏的话,在平时饮食上少放些盐,多喂宝宝吃些清淡的就好 此外,少给宝宝吃草莓啊,香菜之类的,这样排钙、铁、锌少,自然吸收的就多了