乳房右侧有硬块,听说要用热水敷,按摩之类的,我想问是让宝宝吃完奶之后敷还是吃奶前敷呢,

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u6952025
你好,这个亲还是要及时热敷的,现在宝宝有吸奶就等吸奶之后呀,没有吸的话就及时热敷一下吧,这个以后还是要及时想办法吸空的。
树友u15285727
这个都是可以的啊,你就有时间就敷就可以的啦,多按摩的,多让宝贝吸吸的,这些都是可以缓解挤奶的情况的呢。
树友u5490161
什么时候都行,不管用什么办法想办法把硬块弄没 了就可以了,哺乳期经常发生这样的事情,一定要弄开啊