上午十点滴上药,现在都五个小时了,差不多四分钟一次宫缩,到底什么时候能生啊????

推荐回答
树友u3308281
这个宫缩已经有规律,并且已经很频繁了。一般是可以根据宫口开的情况来判断胎儿大概出生的时间了,应该快了。如果你自己目前走动还方便的话,那就多走动,那样可能就很 快了
树友u28542813: 滴药了,所以宫缩更频繁,但是不破水不见红,除了上午医生内检给弄出血了
树友u3308281: 不破水的话,那就不会那么快生,没见红,那就说明还没发作
其他回答
树友u27843916
宝妈,我的预产期也只有六天了,我也急。不过你的没发动就自己去滴药吗?什么药?对宝宝会不会不好?
树友u26023899
这样得看自己状况,到一分钟疼一次就快了
树友u15285727
这个可没准的了呢,什么时候你的阵痛的时间比不疼的时间要长了,那你会就该生了呢,我是从中午四五分钟一次疼到半夜两点多生的