树*****

亲们,我刚怀孕一个多月,小便时候一擦会有褐色血,为什么啊?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u18771225
有褐色分泌物和见红,腹痛都是先兆流产的现象,也有可能是孕酮低导致的,只有检查后才能确认是什么原因导致流出的要是检查不出来最好去大一点的医院检查
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的畸形的了呢,最好是尽量卧床的哦,如果下次小便还有的话,那就最好是马上去医院检查看看的了呢
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况 也有可能就是见红的呢 建议宝妈妈再观察一下,看看是不是经常会有这种情况,如果是的话,就要去医院了