急急急!十六天的宝宝为什么不肯睡觉?一睡觉没几分钟就哭闹,在怀里睡着了放到床上就哭怎么办?

推荐回答
树友u3308281
树友u24773234: 吃饱了呀,也没发现她大小便,都是吃之前先换尿不湿的,洗澡也很勤。就是不知道她为什么闹觉。。
其他回答
树友u26023899
是不是没有吃饱或者哪里不舒服,抱着就睡可能是宝宝刚出生缺少安全感
树友u24897372
孩子睡觉有个浅睡眠期的。一般浅睡眠20分钟才会进入深睡眠状态,深度睡眠40分钟又回到浅睡眠,浅睡眠是容易醒的,建议宝妈多抱会,直到孩子进入深睡眠。深睡眠状态:四肢放松,呈四肢无力状。如果孩子在哭在笑手脚或嘴唇在动,都是浅睡眠状态。
梦想成真965284
有可能是吓着了 给孩子叫叫 有不懂的问一下身边的长辈 最好不要总接触手机