树*****

见红后腰酸,多久才能生呢?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u7282693
子宫开得快的几个小时,子宫口开得慢的十几个小时,甚至是几天都有可能的,亲可以问问医生可不可以去爬楼梯的,这个是可以加快子宫口开的速度的,我朋友当时就是医生叫她去爬楼梯的。
树友u25935813
见红的话就比较难说破水的话就差不多生了,见红之后要注意一下,宫缩,我那时候见红第二天,就去医院生了宝宝了,每个人不一样
树友u5766796
见红的话不一定的,有的人要过几天才生的啊。还有就是要规律的阵痛的。不能的话没这么快。也可能羊水破了。这些都是快生的迹象的。