宝宝用什么痱子粉好

推荐回答
树友u6938887
去年给宝宝买的爸爸去哪儿的痱子粉,用了还不错,宝妈可以试试。宝妈注意痱子粉不能擦太多,多了不透气更不好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23893227
对于宝宝用什么痱子粉好这个问题一定要重视。你提到宝宝用什么痱子粉好的问题,为你解答如下。如果痱子不是很严重可以用痱子粉,如果已经起来了,再用痱子粉可能会堵塞汗腺。 勤洗澡,保持身体干爽,穿纯棉、吸汗的衣服。 另外,宝宝起痱子时会用马齿苋煮水,加在洗澡水里给宝宝洗澡。
隽熙
夏天天气热宝宝很容易长痱子的,可以每天用金银花煲水洗澡的,洗澡后用爽身粉,保持身体干爽的,每个星期喝一次七星茶,多喝温开水。