怀孕差不多3个月左右开始长豆豆,皮肤变得比较查,你们会吗,还是我自己的原因

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间皮肤会比较差容易起逗逗这个是怀孕以后激素改变的原因不止是宝妈自己这样的,饮食清淡一些注意不要吃容易上火的刺激性食物,不要乱去挤痘痘。
树友u29281949: 好的,
其他回答
阿阿里萨
可能和身体内变化有关系,还有,平时一定要注意保养自己哦~一定要用一款适合自己的护肤品~多吃水果,蔬菜。还要,水,一定要多喝,多注意睡眠质量,这些都会有影响的。前段时间,我睡不好,看起来的脸色就憔悴了好多
dongshiing
是啊,因为这个时候激素变化导致了出现了痘痘的啊。这个我们也是不能够控制的啊,不要担心呢,慢慢会好起来的啊。
树友u29110998
会的 孕期还会有很多平常不会出现的不适