婆婆拿一些旧衣服(绵的)剪成一块块尿片,说给宝宝用,我看着旧衣服破破烂烂的,很不喜欢,想丢掉,她说:刚刚出生的宝宝白天用这种晚上用尿不湿.宝宝6月中旬出生,不爽

推荐回答
树友u4364069
树友u24745365: 嗯嗯...好的,就是觉得衣服太旧了
树友u4364069: 没事,我家孩子也用旧衣服当尿布的。舒服就行。
其他回答
树友u24905930
亲,我想用旧衣服家里都没有呢,婆婆说去帮我买尿布。旧衣服好的,用开水消消毒就好了。
树友u12154897
别这样,备些也好呀,洗干净,晒干不是不可用的
树友u15285727
搞不懂你有什么不爽的呢,你问那些生过的宝妈的,谁不知道小宝宝都最好使用旧的衣服做的那些尿布,很软的,而且新的那个都是有荧光剂甲醛的好吧