宝妈你们宝宝黄胆出生多久就退了呀,我宝宝到现在35天脸还很黄,怎么办?怎么快速去黄疸??纠结

推荐回答
树友u27157923
黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
其他回答
树友u29105369
我的宝宝接近60天才打预防针,就是因为黄疸高,当时我也急啊,天天给他晒太阳,就退了,刚开始是会反复一点,后来我我忍心停了4天母乳,就好了!
树友u15285727
你不会都没有带宝贝去医院检查的吧,是不是黄疸严重的啊,如果是严重的话容易导致脑瘫的,别耽误了啊,还是去看看比较安全
树友u24097238
去医院