婴儿几个月可以穿一件,短袖背心?

推荐回答
树友u4956895
亲,这个跟宝宝的月龄没关系的,更温度和季节有关系的,现在的天气还不适合宝宝只穿短袖背心呢,我家宝宝都三岁了,我还给他现在的天气穿长裤长袖呢,要等到6月份了,那时候天气更炎热了,就可以给宝宝穿短袖和背心了,
其他回答
树友u28490995
要看天气的,起码得气温30度以上吧,不论孩子大小的呀,冷了肯定不行
树友u5827363
宝宝是在夏天时候就可以这样穿,宝宝是其实最怕过夏天的,尤其是很小的宝宝,容易起痱子等,小宝宝是更怕热得了,给宝宝合理增减衣服得了
树友u27157923
亲正常情况下一般的宝宝的衣服比大人的多一两件的就可以了哦,不宜穿多的哦这样会捂着宝宝的反而宝宝很容易感冒的,穿少了就更容易着凉了,宝妈要时刻注意天气变化给宝宝加减衣服的哦