新生儿可以用枕头吗,我宝宝十四天,不知给不给她用????

推荐回答
树友u13948250
新生儿不需要用枕头的宝宝才14天不用给宝宝用枕头的,实在想给宝宝枕的话将毛巾对折一下给宝宝枕就可以了,毛巾也比较吸汗。宝宝三四个月以后再给宝宝用枕头。
树友u27538468: 不用头会睡偏吗?
其他回答
树友u13760080
十四天的宝宝不要用枕头哦,这时候宝宝的脊椎还没有弧度,对宝宝不好,三个月以后可以使用定型枕那个高度的,也可以枕巾折两折用。
树友u26810543
可以给宝宝睡定型枕,这样宝宝能睡出个漂亮的头形,别的枕头就不枕了,还可以给宝宝枕一本薄薄书也可以。枕头不要太厚宝宝枕着会不舒服的。
树友u12179745
亲,一般是不给新生儿用的,不过我家宝宝出生的时候婆婆坚持给孩子睡脑型,所以我家宝宝出生后就用枕头了,反而现在到不使用了,供参考!