怀孕四个月了。感觉肚子平平的,好担心。

推荐回答
树友u13948250
怀孕四个月肚子平平的这个是正常的现象不用担心的我怀孕四个月的时候肚子也是几乎看不出来,怀孕中期需要每四周产检一次按时产检宝宝发育一切正常就不用乱想的。
树友u28949531: 嗯嗯
其他回答
树友u5376390
不必担心的哦 腹部平平的 可能与您的身材有关的哦 比如您个子很高的话 那么怀孕了之后 是不太显肚子的哦。肚子平平的 这并不能够说明胎儿就很小的哦。记得按时去医院做产检的哦。
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
树友u27460342
我也是,不过那是正常的,表担心啦