最近不知咋了,心情超不好,动不动就哭,吃啥吐,好难受啊

推荐回答
树友u5376390
孕期都会出现这样的负面情绪的哦 建议您多找朋友聊天 解闷,有什么事多和家人沟通 不要自己乱想。可以看看电视 听听音乐 没事的时候多出去走走 以免总是在家里乱想。还有 建议您少食多餐的哦。
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是有点孕反应比较重的,但亲还是要及时调理好的,选择了要做妈妈的话,这个就是一件开心的事情的呢,加油呀。
树友u3308281
这个是孕期里个人情绪比较敏感的原因,平时可能会比较玻璃心,别太压抑了,自己有事多跟人沟通,食欲在早期可能都会有点不好,吃清淡些吧
树友a21702668
孕早期没几个孕妈心情好的,早孕反应很难受的,直接影响到孕妈的心情,还有胃口不好的,也很烦,你现在9周了,再坚持半个多月,就会轻松了