母亲节到了,大家都给妈妈买了什么礼物?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u5376390
我是给我妈妈买了一个大大的榴莲 因为我妈妈最喜欢吃榴莲了 又舍不得吃,所以每年的母亲节 我都会给我妈妈买一个大大的榴莲的哦。我觉得礼物实用贴心 最重要了哦。
树友a21702668
一般都是买的衣服,感觉比较实用一点,如果是买保健品,没效果不说,就怕吃了更不好,如果你妈妈有化妆的,还可以买点护肤品给她
树友u26254176
我感觉现在的都喜欢金子什么的,可以买一对金手镯,也可以看妈妈需要什么就买什么,当然最好的礼物就是回家陪妈妈吃一顿晚餐,多回家看看他们!