宝宝两个月除了晒太阳补钙,还有其他可以补钙的方法吗?

最佳回答
其他回答
树友u14050340
亲爱的,晒太阳是帮助宝宝体内形成维生素D,促进钙的吸收。如果宝宝缺钙的话需要补充钙剂,迪巧的小儿钙是专门宝宝补钙的。
树友u7504014
母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水也有营养的多喝开水。含钙高的食物很多的呢宝贝适当补钙就行的。春天也有火多喝开水
树友u6788769
宝宝从出生半个月就要开始补充维生素AD滴剂了,这是促进体内钙的吸收预防宝宝缺钙的。再补充维生素AD的同时多晒晒太阳也可以预防宝宝缺钙,六个月以后如果有缺钙症状的话还可以喝迪巧的小儿碳酸钙颗粒的。