孕妇可以喝营养快线吗

推荐回答
树友u5827363
尽量是不要喝这样饮料等,没有任何营养的,反而是会因为添加各种添加剂等,也不利于胎儿营养吸收的呢,此时也是吃自己做的饭菜等的。果汁是自己榨的最好了
其他回答
树友u23893227
我建议不要喝 第一,不能热热喝,因为里面有维生素类,一热就少了。而且容易发生某些反应。 第二,营养快线虽然是不错饮料,但也不是纯正果汁与香浓牛奶的完美结合。不说其添加物质,只牛奶、果汁也不是纯的。特别对孕妇来说。 所以我建议,喝纯牛奶如蒙牛、伊利硬盒装的 或者豆浆(自己制作的更好) 果汁类最好用水果代替,自己制作也行 每天不可少粥 尽量避免使用深加工的食品 还要尽量远离电脑手机等电磁辐射
树友u14050340
亲爱的,孕期最好不要喝饮料,营养快线、奶茶等等。营养快线中奶的成分很少,还含有大量乳化剂等,对身体不好。
树友u7504014
少喝就行的得控制的孕期不像平时。还不如喝点纯牛奶,果汁,开水呢。注意休息整个孕期检查八九次就行