昨天去复查了血常规,白细胞计数18.67,自己有没感觉有感冒什么的的啊,量体温又是正常的,医生也不说不出什么来,就只喊去省医院去查血,想到都好纠结啊有宝妈一样吗

推荐回答
树友u27869877
树友u29311665: 我也是想去查一下,但现在问题是省医院去查的预约排号,哎,不是想查就能马上查真纠结
树友u27869877: 抽血不用的,早上去,八点到那里,再怎么迟,当天都做完了!不要那么懒,为了宝贝得健康,加油。想当初,我六点半就起床了,要坐一个小时的车,总之要八点前到哪里。记得不药吃东西西去。
其他回答
树友u25305075
估计是少喝水吧😄