我宝宝一个多月,小屁股又红又烂,怎么处理,怎么办?

推荐回答
树友u22016425
要勤换尿不湿,一拉屎了就要给宝宝洗屁屁换掉,不拉屎也要没三个小时左右把尿不湿换掉,每天晚上要给宝宝洗屁屁,洗澡屁屁要给宝宝涂点婴儿专用的油,我家用的松达的山茶油。早上换尿不湿的时候也要涂点,过段时间就会好的
树友u24508802: 我换的已经很勤的,之前好了,现在烂的更严重
树友u22016425: 那就多抹点油或膏,保持干爽
其他回答
晨瑄688
有护臀膏,对宝宝红屁股有效的
树友u27507580
我家宝宝也是,我就白天用尿布,晚上用尿不湿,而且拉屎就用水洗洗,然后用吹风机把屁屁吹干,在擦点红霉素眼膏,两天屁股就不红了呢
晨瑄688
有护臀膏,对宝宝红屁股有效的