怀孕八个月了,感觉全身很痒,下面也很痒,这正常吗?对宝宝有危害吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
如果痒得出奇,可能是胆汁淤积,这种情况要治疗,否则可能引起胎儿缺氧等意外。
树友u28520647
我跟你一样,怀疑是家里的凉席不好,昨天晚上把凉席洗了。如果你白带颜色正常,对宝宝是没有影响的。
树友u15285727
当然不正常的额啊,你这个很可能是胆汁酸过高的呢,最好是去医院检查看看比较好的呢,防止影响了宝贝发育的呢,下面是不是有炎症了,有炎症的话是需要抓紧治疗的,哟的炎症是容易影响顺产的