树*****

我现在孕十八周了,外阴瘙痒,白带多且粘稠,请问能用药吗?用什么药合适

最佳回答
其他回答
树友u22318822
在怀孕的时候因为分泌物比较多,所以这时候可能会出现被一手软的现象你最好每天用温水进行清洗再洗的时候要知道在这一次也会有一定的消炎的作用。
树友u12210119
可以的,你的是霉菌性阴道炎,跟我怀孕七八个月的时候一样,上的是保妇康栓,如果不用的话,太难受了
树友u9532830
你这种情况和症状应该是有阴道炎症,为了腹中宝宝的安全最好对医院看看产科医生,让大夫给你开药治疗,产科医生知道你怀孕的情况会给你开不影响宝宝的外用药的。