宝宝睡觉容易惊醒,惊醒后总是挠头抓耳朵,是缺钙吗

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u24968999
不要什么东西都想到缺钙,这么小的宝宝是不会缺钙的,都是各种补钙的产品宣传的太多了,这个又不是补的越多越好,补多的,容易便秘,也影响其他微量元素吸收的
敏丸子
宝妈你好,宝宝的症状有一些缺钙,如果不放心可以去检查一个因,这样比较安全。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝易惊醒是缺钙的表现,应该补钙了,补钙可以用迪巧