宝妈们,你们怀孕的时候到后期腋下越来越黑啊,我现在都黑死了,难看的很!

最佳回答
树友u24968999
这是很正常的现象,一般来说怀孕之后因为激素分泌的影响,黑色素沉淀,脖子那里会变黑的,脖子的纹会越来越多,然后腋下那里也会变黑的,有的人脸上皮肤也会黑,到生完宝宝之后会慢慢恢复
其他回答
树友u27602022
莪也是!以前很白的,现在跟非洲人一样勒!
树友u29160195
别担心,怀孕后期在孕激素的作用下会增加黑色素的形成为,生完宝宝后会慢慢褪去。但是要注意别吃或少吃含色素的东西,像咖啡,酱油等,可多吃点水果补充vc防止黑色素的形成。直到褪掉
树友u27911550
我也是,太不可思议了,烦恼哦