宝贝腋窝淹了 红红的 用什么见效快 请教有经验的宝妈

推荐回答
树友u24968999
一般来说,像脖子,腋窝,大腿根部那些地方容易出汗的折皱地方就很容易这样,平常一定要经常清洗,清洗完了,要擦干,不要去打,爽身粉,那个越擦越严重的,可以抹一些芝麻油
其他回答
树友u14954669
就是要经常地洗澡啊,然后保持那些位置的干燥,擦干了后就涂一点爽身粉,一两天就好了呢,就是得注意经常地保持身体的干燥呢,这样最好。
树友u22298239
给宝贝拿温开水洗一洗,再擦点粉,坚持每天都洗,就好了。
树友u25935813
我家宝宝是脖子那里比较容易,这样子因为他老是会吐奶吐奶之后没有?帮她擦干净就会这样子,所以每次要抱宝宝,红了那里又擦干净,然后用下香油或者茶籽油