我家宝宝是不是发育得太快了,月子里就会抬头了,一个月就会嘴巴“哦哦”的说,还对你笑

推荐回答
树友u13948250
宝宝发育的好是好事的,我家宝宝月子里也是会抬头的,月子里会笑这个也是很正常的,宝宝会发声也是在慢慢锻炼的,宝宝发育得好应该开心才对呀,平时多和宝宝互动就可以了。
树友u23380002: 我是挺开心的,别人老是说怎么那么早熟
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是正常的,这个时候宝宝还是无意识的呢,这个也不要多想的,平常的时候多训练一下吧,但训练的时间不宜过长的。
敏丸子
宝妈你好,这个是好事哦,宝宝发衣快症明他身体好,智力好,一切发育都很好哦。
甄裳媛
宝宝聪明嘛,身体也好啊,应该高兴呢。