宝宝五个多月了,体重6.3公斤。还没有加辅食。怎么不见增重啊

推荐回答
树友u6952025
其他回答
的拉拉
必须开始添加辅食了,现在是糊状,到七八个月是烂糊的块,到10个月至1岁的时候,得让她自己尝试吃比较硬的了。必须要酱紫
树友u27614042
可以观察一下精神状态以及它的大便,不排除会出现一些营养不足,如果喝的是母乳的话你最好能够多喝一些有营养的汤水
树友u28119728
是不是奶水不够吃啊,那就开始加辅食吧,一般四个月就可以添加辅食了啊,才十二斤多,是有些瘦,不过只要精神好,睡眠好就没事的