一岁两个月了爸爸妈妈不会喊,但是跟他说他能听懂

推荐回答
树友u4015770
别着急哦,第一宝宝可以听懂,说明听力没有问题,还有应该不是自闭症的孩子哦!你多跟宝宝交流,跟宝宝说话,让宝宝看着你的脸,你才说话哦,宝宝会模仿的哦!一岁两个月不要紧的!多说说,我家宝宝很早会叫妈妈爸爸,但是真的说话是十九个月呢
其他回答
树友u6952025
你好,那宝宝是否会无意识的发一些声音之类的,这个还是要多引导一下宝宝主动开口的,这个时候正常会有意识的喊一些简单的。
的拉拉
懂就行,只是不愿开口。一个孩子一个脾气,人和人没有相同的,每个孩子都有自己的花期,不能别的孩子开花了,你就强迫自己孩子开花,只会适得其反。只要开口说话不过晚就行!每天多和他互动,不能交给机器电视
树友u16304413
应该不要紧,有些会晚一些的