顺产内检真的很疼吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我之前都没有内检过,一直到宝宝发动了,我有阵痛了,去医院开开了宫口几指了,医生用手指头伸到我的那个里面,看几指了,那个才叫做痛啊!后来知道那个就是内检啊,就等于硬生生的帮你撑开它啊!撕裂的痛的呢!
其他回答
树友u23631712
我生我家宝贝之前做过一次内检确实很痛,听人家说越紧张越痛,放松心情反而不那么痛
树友u6952025
你好,这个也不要多想的,这个再痛的话,也是可以承受的,毕竟每一个人都这样过来,多少人说生孩子痛,但还不是照样生孩子呀。
树友u22318822
在顺产的时候肯定有这方面的检查,所以这个经理是一定要经过的,护士只是来检查一下你的背阴考的大笑,宝宝的壁纸还有你自己,跳舞的时候的一些东西。