今天一朋友做四维彩超 四肢发育晚一个月 医生建议引产 好恐怖啊 两周后我也要做四维彩超了

推荐回答
树友u13948250
一般除非是畸形才建议引产的,偏小注意加强营养就没事的,自己不用想太多了,这样的情况很少的过多担心反而不利于宝宝健康发育,放松心情按时产检就可以的。
树友u29234605: 唉 就拍怕后期补补上去啊 到时候生出来又是不正常 会更难过的
其他回答
树友u6952025
这个亲也不要过于紧张的,毕竟这类的情况也是比较少见的,可能之前她的情况也没有注意过,而且应该不止只是偏小的问题的。
树友u28069502
你朋友怀孕多久了啊,要引,你多大做四维
dongshiing
我觉得你这个时候不要多想的啊,不要受你的朋友的影响的啊,你的宝宝会没事的啊,你之前产检都一直没事就不会有意外的啊。